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1. Forre uma forma para charlotte ou para soufflé com película aderente.
2. Forre o fundo e as paredes da forma com palitos de champanhe e reserve.
3. Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de um tacho e junte-lhe a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em bocados. Derreta sobre a placa de indução na posição 1 a 2, ou em banho-maria.
4.Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
5.Parta os ovos separando as gemas das claras.
6. Escorra as folhas de gelatina, junte-as ao chocolate derretido emexa até dissolver. Adicione também 50 g de açúcar e as gemas e misture bem.
7.Retire do lume assim que o açúcar estiver derretido e a mistura homogénea. Mude o preparado para uma taça.
8. Bata as claras até ficarem em espuma e sem parar de bater vá adicionando 50 g de açúcar a pouco e pouco até estarem bem espessas.
9. Envolva delicadamente as claras com o preparado de chocolate e deite na forma em colheradas, salpicando com metade das framboesas.
10. Leve ao frigorífico de um dia para o outro ou durante pelo menos 6 horas.
11. Bata as natas, que devem estar bem frias, com os restantes 20 g de açúcar até estarem bem espessas. Reserve também no frigorífico.
12. Desenforme a charlotte virando-a para o prato de serviço e retire cuidadosamente a película aderente. Decore com as natas batidas, as restantes framboesas e as cookies de chocolate grosseiramente picadas.