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Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Parta os ovos, separe as gemas das claras e junte as primeiras ao, leite condensado, numa taça que possa levar ao microondas. Misture muito bem com um a vara de arames e leve ao microondas durante 6 a 8 minutos na potência máxima, mexendo energicamente com a vara de arames cada 2 minutos.
Dilua metade da polpa de maracujá com 1 dl de água a ferver e junte o licor de maracujá.
Vá embebendo os palitos à la reine nesta mistura e forre com eles o fundo e as paredes laterais de uma forma de mola com cerca de 24 cm de diâmetro.
Escorra a gelatina e junte-a ao creme de leite condensado, mexendo até derreter completamente. Adicione igualmente a restante polpa de maracujá e misture bem.
Reserve um pouco das claras e bata as restantes em castelo bem firme. Envolva-as delicadamente no creme de maracujá e leite condensado e deite o preparado na forma forrada com os palitos.
Leve ao frigorífico, ou ao congelador para prender mais rapidamente.
Pincele delicadamente as flores com a clara reservada, ligeiramente batida com um garfo. Passe as flores por açúcar e deixe secar.
Na altura de servir, retire o aro da forma, coloque a charlotte sobre o prato de serviço e enfeite com as flores “cristalizadas”.