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Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Misture o licor de amêndoa com cerca de 1,5 dl de água morna. Forre o fundo e as paredes de uma forma de mola, de 22 cm de diâmetro, com os palitos à la reine, à medida que os for embebendo na mistura de licor e água.
Deite os iogurtes numa tigela, e desfaça-os com uma vara de arames.
Lave os morangos, retire-lhes os pedúnculos e reserve os mais bonitos para decoração. Pique os restantes morangos, junte-lhes o açúcar, deite-os num recipiente estreito e alto e regue-os com sumo do limão.
Reduza a puré com a varinha mágica. Coe a polpa através de um passador de rede e junte ao iogurte. Misture bem.
Bata o Creme Culinário Vaqueiro, que devem estar bem frio, com a batedeira até ficar espesso.
Escorra a gelatina, derreta-a no microondas durante 10 segundos na potência máxima e adicione ao creme de morangos. Junte o Creme Culinário Vaqueiro batido e envolva delicadamente. Deite o preparado na forma forrada com os palitos à la reine e leve ao frigorífico até prender.
Na altura de servir, enfeite com os morangos reservados e folhas de hortelã, retire o aro à forma e coloque sobre o prato de serviço.