use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Charlotte de Pêssego

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 8 porções
preço médio
dificuldade média
bolo
pudins
recipe image Charlotte de Pêssego
Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina de pêssego
  • 2 dl de água
  • 5 dl de natas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 180 g de palitos à la reine
  • caramelo líquido
Preparação
  1. Dissolva a gelatina de pêssego na água a ferver e deixe a arrefecer enquanto prepara os restantes ingredientes. Bata as natas com o açúcar até estarem bem espessas. Escorra o pêssego da calda e embeba os palitos à la reine nesta. Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de buraco com os palitos. Corte o pêssego em pedacinhos pequenos.
  2. Junte a gelatina às natas e adicione-lhe os pedacinhos de pêssego, envolvendo bem. Deite o preparado na forma e leve ao frigorífico até prender. Desenforme e enfeite com caramelo líquido.