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Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de mola com 24 cm de diâmetro com os palitos à la reine.
Bata o queijo fresco em creme com o iogurte de morango e o açúcar até obter um creme liso. Derreta a gelatina, escorrida, em metade dorum bem quente e junte ao creme de queijo misturando muito bem. Bata as natas até ficarem espessas e adicione-as ao preparado anterior. Borrife os palitos à la reine com o restante rum e deite sobre eles o preparado de queijo, alisando a superfície. Lave, retire o pé aos morangos e corte-os em bocadinhos, reservando os mais bonitos para enfeitar. Polvilhe os morangos cortados com açúcar e regue-os com o sumo do limão. Espalhe os morangos em pedaços sobre o creme. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.
Na altura de servir retire o aro da forma, coloque no prato de serviço e enfeite com os morangos reservados.
Fora da época dos morangos poderá fazer esta sobremesa recorrendo aos morangos congelados que se vendem no mercado. Pode ainda substituir os morangos por frutos silvestres.