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recipe image Charutos com creme de castanhas

Charutos com creme de castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de avelãs
  • 2 requeijões
  • 250 g de doce de castanhas
  • 6 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Leve as avelãs a alourar numa frigideira anti-aderente sobre lume moderado. Esfregue as avelãs num pano para lhes retirar a pele.
      3. Esmague o requeijão com um garfo e misture-o com o doce de castanhas.
      4. Pique grosseiramente as avelãs e junte-as ao preparado anterior.
      5. Sobreponha as folhas de massa filo 3 a 3, à medida que as vai pincelando com Vaqueiro Líquida. Corte cada conjunto em 3 tiras.
      6. Disponha 1/6 do recheio preparado na ponta de cada tira de massa e enrole.
      7. Coloque os rolinhos sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal, com a união da massa virada para baixo.
      8. Leve a cozer no forno durante cerca de 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
      9. Polvilhe os pastéis com açúcar em pó..