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Tempo de confeção 20 minutos 6 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
50 g de avelãs
2 requeijões
250 g de doce de castanhas
6 folhas de massa filo
Vaqueiro Líquida
açúcar em pó
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Leve as avelãs a alourar numa frigideira anti-aderente sobre lume moderado. Esfregue as avelãs num pano para lhes retirar a pele.
Esmague o requeijão com um garfo e misture-o com o doce de castanhas.
Pique grosseiramente as avelãs e junte-as ao preparado anterior.
Sobreponha as folhas de massa filo 3 a 3, à medida que as vai pincelando com Vaqueiro Líquida. Corte cada conjunto em 3 tiras.
Disponha 1/6 do recheio preparado na ponta de cada tira de massa e enrole.
Coloque os rolinhos sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal, com a união da massa virada para baixo.
Leve a cozer no forno durante cerca de 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
Polvilhe os pastéis com açúcar em pó..