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Pique finamente os amendoins na picadora, misture-os com o açúcar e a canela.
Pincele as folhas de massa com Vaqueiro Culinesse. Descasque as bananas, role-as na mistura de amendoim e coloque-as sobre as folhas de massa. Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas. Por cima, distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados e enrole a massa. Coloque os rolos obtidos, com a parte da união da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro cortada em bocados, o rum e o café.
Na altura de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até o molho estar liso e homogéneo.
Sirva as bananas regadas com o molho de chocolate ou com toffee de caramelo (ver parte inicial da receita do bolo de banana). Acompanhe com uma bola de gelado de nata.