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recipe image Charutos de banana em massa brick

Charutos de banana em massa brick

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de amendoins torrados
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 4 folhas de massa brick
  • Vaqueiro Culinesse
  • 4 bananas médias, maduras
Molho de chocolate
  • 100 g de chocolate negro
  • 30 g de Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 1 café (curto)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Pique finamente os amendoins na picadora, misture-os com o açúcar e a canela.
      3. Pincele as folhas de massa com Vaqueiro Culinesse. Descasque as bananas, role-as na mistura de amendoim e coloque-as sobre as folhas de massa. Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas. Por cima, distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados e enrole a massa. Coloque os rolos obtidos, com a parte da união da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
      4. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      5. Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça de vidro, junte a Vaqueiro cortada em bocados, o rum e o café.
      6. Na altura de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até o molho estar liso e homogéneo.
      7. Sirva as bananas regadas com o molho de chocolate ou com toffee de caramelo (ver parte inicial da receita do bolo de banana). Acompanhe com uma bola de gelado de nata.