Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 cebola pequena picada 20 g de Vaqueiro Clássica 1 dente de Alho 1 farinheira 1 laranja pimenta de moinho vinagre balsâmico 12 tâmaras 3 folhas de massa filo Vaqueiro Líquida rúcula
Instruções
Preparação
Aloure a cebola picada e o dente de alho na Vaqueiro Clássica. Junte a farinheira sem pele e desfeita em pedaços.
Deixe cozinharsobre lume brando mexendo até estar completamente desfeita. Junte a raspa da casca e um pouco de sumo de laranja e tempere com pimenta moída na altura e um pouco de vinagre balsâmico.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Abra as tâmaras ao meio e tire-lhes os caroços.
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Pincele uma folha de massa filo com Vaqueiro Líquida, por cima coloque outra folha e repita. Corte a massa em 12 quadrados.
Distribua o recheio de farinheira pelo centro dos quadrados de massa, molde num rolinho na diagonal dos quadrados e por cima disponha as 2 metades de cada tâmara em linha. Enrole a massa de modo a obter uns charutinhos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.