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Abra os sacos das lulas ao meio e retire-lhes todas as peles. Retalhe as lulinhas em losangos com uma faca muito afiada ou com um xis-ato. Separe os brócolos em raminhos e lave muito bem. Pele a cenoura e corte-a em palitos finos.
Leve ao lume uma frigideira larga com a margarina Vaqueiro e 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro, e salteie aí as lulas sobre lume forte. Junte os brócolos e a cenoura e salteie durante 3 a 4 minutos. Introduza as algas e os rebentos de bambu, bem escorridos.
Deixe saltear sobre lume vivo mexendo com uma espátula. Misture o caldo de carne com o vinagre de arroz e o molho de soja e dissolva aí a maisena. Deite sobre as lulas e deixe ferver, agitando a frigideira. Rectifique o sal.
Entretanto coza os noodles em água a ferver temperada com sal durante 3 a 5 minutos. Escorra bem e frite numa frigideira larga com o restante óleo Vaqueiro. Quando a massa estiver frita, junte-lhe os legumes e as lulas e misture bem.