Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coza os noodles em água a ferver temperada com sal durante cerca de 3 minutos. Escorra muito bem e frite numa frigideira larga com o óleo Vaqueiro quente até ficarem crocantes.
Corte os bifes de peru em tirinhas finas e com cerca de 4 cm de comprimento. Frite o peru num wok ou numa frigideira abaulada e bem larga com a margarina Vaqueiro quente até ficarem bem douradinhos. Junte os raminhos de brócolos e os rebentos de soja, bem lavados e escorridos, e os rebentos de bambu cortados em fatias finas. Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre lume forte. Reduza um pouco o calor e entretanto misture o molho de ostra com o molho de soja, o açúcar mascavado e a Maizena. Junte ao preparado anterior e deixe ferver um pouco. Tempere com sal e pimenta e adicione os noodles fritos. Misture bem e sirva de imediato, polvilhado com o caju ligeiramente torrado.