Chau Min de Peru à Nossa Moda
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 200 g de noodles
- 6 colheres de sopa de óleo
- 400 g de bifes de peru
- 40 g de margarina Vaqueiro
- 200 g de brócolos em raminhos
- 80 g de rebentos de soja
- 100 g de rebentos de bambu
- 3 colheres de sopa de molho de ostra
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de açúcar mascavado
- 1 colher de café de Maizena
- pimenta
- 50 g de caju
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Coza os noodles em água a ferver temperada com sal durante cerca de 3 minutos. Escorra muito bem e frite numa frigideira larga com o óleo Vaqueiro quente até ficarem crocantes.
- Corte os bifes de peru em tirinhas finas e com cerca de 4 cm de comprimento. Frite o peru num wok ou numa frigideira abaulada e bem larga com a margarina Vaqueiro quente até ficarem bem douradinhos. Junte os raminhos de brócolos e os rebentos de soja, bem lavados e escorridos, e os rebentos de bambu cortados em fatias finas. Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre lume forte. Reduza um pouco o calor e entretanto misture o molho de ostra com o molho de soja, o açúcar mascavado e a Maizena. Junte ao preparado anterior e deixe ferver um pouco. Tempere com sal e pimenta e adicione os noodles fritos. Misture bem e sirva de imediato, polvilhado com o caju ligeiramente torrado.