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Chau Min de Peru à Nossa Moda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Chau Min de Peru à Nossa Moda

Ingredientes

  • 200 g de noodles
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 400 g de bifes de peru
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 200 g de brócolos em raminhos
  • 80 g de rebentos de soja
  • 100 g de rebentos de bambu
  • 3 colheres de sopa de molho de ostra
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de café de Maizena
  • pimenta
  • 50 g de caju
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza os noodles em água a ferver temperada com sal durante cerca de 3 minutos. Escorra muito bem e frite numa frigideira larga com o óleo Vaqueiro quente até ficarem crocantes.
  2. Corte os bifes de peru em tirinhas finas e com cerca de 4 cm de comprimento. Frite o peru num wok ou numa frigideira abaulada e bem larga com a margarina Vaqueiro quente até ficarem bem douradinhos. Junte os raminhos de brócolos e os rebentos de soja, bem lavados e escorridos, e os rebentos de bambu cortados em fatias finas. Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre lume forte. Reduza um pouco o calor e entretanto misture o molho de ostra com o molho de soja, o açúcar mascavado e a Maizena. Junte ao preparado anterior e deixe ferver um pouco. Tempere com sal e pimenta e adicione os noodles fritos. Misture bem e sirva de imediato, polvilhado com o caju ligeiramente torrado.