Cheese Tarte Gratinada com Rúcula Selvagem e Vinagrete Balsâmico
Tempo de confeção35 minutos
6 porções

Ingredientes
- 300 g de bolacha de água e sal
- 100 g de Vaqueiro Líquida
- 150 g de queijo de cabra
- 4 ovos
- 2 dl de leite
- 2 dl de natas
- sal
- pimenta de moinho
- 300 g de rúcola selvagem
- 0,5 dl de vinagre balsâmico
- 1,5 dl de azeite virgem extra
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Rale as bolachas e misture-as com aVaqueiro Líquida. Com a massa obtida, forre o fundo de uma forma para tarte ou distribua por 4 formas individuais.
- Corte o queijo de cabra em cubos pequenos e espalhe-os sobre a massa de bolacha.
- Bata os ovos ligeiramente, junte-lhes o leite e as natas. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e continue a bater até estar tudo ligado. Deite sobre os cubos de queijo e leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto coloque as folhas de rúcola selvagem numa saladeira. Misture o vinagre balsâmico com o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Na altura de servir, desenforme a tarte, ou tartes.
- Mexa o vinagrete com um garfo, deite sobre a rúcula e sirva a acompanhar as tartes.