use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cheesecake com abóbora

Cheesecake com abóbora

Cheesecake com abóbora

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de flocos de cerais integrais
  • 50 g de Vaqueiro
  • 400 g de doce de abóbora
  • 3 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de tofu em creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 limão
  • 3 claras

      Instruções

      Preparação
      1. Pique os cereais de trigo integrais no robô de cozinha, junte-lhes a Vaqueiro cortada em pedaços e volte a triturar.
      2. Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado calcando levemente com a palma da mão. Por cima espalhe o doce de abóbora.
      3. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      4. Bata o tofu com o leite condensado no robô até obter um creme. Adicione a canela em pó e a raspa da casca e o sumo do limão. Misture bem.
      5. Escorra a gelatina, derreta-a durante 15 segundos no microondas e misture no creme de tofu.
      6. Bata as claras até ficarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
      7. Espalhe a mistura sobre o doce de abóbora e leve ao frigorífico.
      8. Na altura de servir, retire o aro da forma, coloque o cheesecake no prato de serviço e polvilhe com canela em pó.