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Cheesecake com abóbora

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Cheesecake com abóbora

Ingredientes

  • 150 g de flocos de cerais integrais
  • 50 g de Vaqueiro
  • 400 g de doce de abóbora
  • 3 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de tofu em creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 limão
  • 3 claras
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pique os cereais de trigo integrais no robô de cozinha, junte-lhes a Vaqueiro cortada em pedaços e volte a triturar.
  2. Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado calcando levemente com a palma da mão. Por cima espalhe o doce de abóbora.
  3. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  4. Bata o tofu com o leite condensado no robô até obter um creme. Adicione a canela em pó e a raspa da casca e o sumo do limão. Misture bem.
  5. Escorra a gelatina, derreta-a durante 15 segundos no microondas e misture no creme de tofu.
  6. Bata as claras até ficarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
  7. Espalhe a mistura sobre o doce de abóbora e leve ao frigorífico.
  8. Na altura de servir, retire o aro da forma, coloque o cheesecake no prato de serviço e polvilhe com canela em pó.