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Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
150 g de flocos de cerais integrais
50 g de Vaqueiro
400 g de doce de abóbora
3 folhas de gelatina
água
500 g de tofu em creme
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de canela em pó
1 limão
3 claras
Instruções
Preparação
Pique os cereais de trigo integrais no robô de cozinha, junte-lhes a Vaqueiro cortada em pedaços e volte a triturar.
Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado calcando levemente com a palma da mão. Por cima espalhe o doce de abóbora.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata o tofu com o leite condensado no robô até obter um creme. Adicione a canela em pó e a raspa da casca e o sumo do limão. Misture bem.
Escorra a gelatina, derreta-a durante 15 segundos no microondas e misture no creme de tofu.
Bata as claras até ficarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
Espalhe a mistura sobre o doce de abóbora e leve ao frigorífico.
Na altura de servir, retire o aro da forma, coloque o cheesecake no prato de serviço e polvilhe com canela em pó.