Cheesecake com abóbora
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 150 g de flocos de cerais integrais
- 50 g de Vaqueiro
- 400 g de doce de abóbora
- 3 folhas de gelatina
- água
- 500 g de tofu em creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 limão
- 3 claras
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Pique os cereais de trigo integrais no robô de cozinha, junte-lhes a Vaqueiro cortada em pedaços e volte a triturar.
- Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado calcando levemente com a palma da mão. Por cima espalhe o doce de abóbora.
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Bata o tofu com o leite condensado no robô até obter um creme. Adicione a canela em pó e a raspa da casca e o sumo do limão. Misture bem.
- Escorra a gelatina, derreta-a durante 15 segundos no microondas e misture no creme de tofu.
- Bata as claras até ficarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
- Espalhe a mistura sobre o doce de abóbora e leve ao frigorífico.
- Na altura de servir, retire o aro da forma, coloque o cheesecake no prato de serviço e polvilhe com canela em pó.