Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cheesecake cookies

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 50 porções
recipe image Cheesecake cookies

Ingredientes

  • 150 g de açúcar amarelo Sores
  • 125 g de açúcar mascavado Sores
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 200 g queijo fresco em creme para barrar
  • 2 limas (raspa da casca)
  • 1 ovo
  • 260 g de farinha extra fina Nacional
  • 1 colher de chá de bicabornato sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 60 g de corintos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Numa taça com Vaqueiro líquida adicione os açúcares amarelo e moreno e bata até obter um creme. Junte o queijo fresco em creme e a raspa da casca das limas e volte a bater até misturar os ingredientes. Adicione o ovo e bata até estar incorporado.
  3. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e os corintos e misture com uma espátula, sem bater.
  4. Deite a massa em pequenas colheradas sobre tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
  5. Depois de frios guarde em frascos ou caixas de lata.