use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Cheesecake cookies

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 50 porções
económica
fácil
biscoitos
recipe image Cheesecake cookies
100 g Vaqueiro líquida
  • 150 g de açúcar amarelo Sores
  • 125 g de açúcar mascavado Sores
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 200 g queijo fresco em creme para barrar
  • 2 limas (raspa da casca)
  • 1 ovo
  • 260 g de farinha extra fina Nacional
  • 1 colher de chá de bicabornato sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 60 g de corintos
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Numa taça com Vaqueiro líquida adicione os açúcares amarelo e moreno e bata até obter um creme. Junte o queijo fresco em creme e a raspa da casca das limas e volte a bater até misturar os ingredientes. Adicione o ovo e bata até estar incorporado.
  3. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e os corintos e misture com uma espátula, sem bater.
  4. Deite a massa em pequenas colheradas sobre tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
  5. Depois de frios guarde em frascos ou caixas de lata.