fácil
Cheesecake cookies
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
50 porções
100 g Vaqueiro líquida
- 150 g de açúcar amarelo Sores
- 125 g de açúcar mascavado Sores
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 200 g queijo fresco em creme para barrar
- 2 limas (raspa da casca)
- 1 ovo
- 260 g de farinha extra fina Nacional
- 1 colher de chá de bicabornato sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 60 g de corintos
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Numa taça com Vaqueiro líquida adicione os açúcares amarelo e moreno e bata até obter um creme. Junte o queijo fresco em creme e a raspa da casca das limas e volte a bater até misturar os ingredientes. Adicione o ovo e bata até estar incorporado.
- Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e os corintos e misture com uma espátula, sem bater.
- Deite a massa em pequenas colheradas sobre tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
- Depois de frios guarde em frascos ou caixas de lata.





