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Misture a farinha com o açúcar mascavado, a canela e o gengibre. Adicione a Vaqueiro Líquida e misture tudo com um garfo até a massa ter aspeto de areia grossa. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola e calque levemente de modo a cobrir uniformemente a base. Leve ao forno durante 15 minutos.
Bata os ovos e as gemas com o queijo, os iogurtes, o açúcar, a raspa da casca e o sumo do limão até obter um creme.
Aumente o forno para os 230ºC, deite o creme preparado sobre a base e leve ao forno durante 15 minutos.
Entretanto bata as claras com o açúcar em pó até obter um merengue espesso.
Reduza a temperatura do forno para os 110ºC e distribua o merengue sobre a superfície do bolo. Leve ao forno durante mais hora e meia.
Desligue o forno, abra a porta e deixe o bolo arrefecer dentro do forno.
Abra os maracujás, retire-lhes a polpa com uma colher e deite sobre o merengue na altura de servir.