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Cheesecake Tradicional de Cereja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Cheesecake Tradicional de Cereja

Ingredientes

  • Bolo:
  • 400g de queijo creme
  • 400ml/350g de natas para bater
  • 200g de açúcar em pó
  • Uma colher de sopa de pó de gelatina
  • Meio copo de água a ferver
  • 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Para a Crosta:
  • 2 chávenas cheia de bolacha Maria ou bolachas digestivas moídas
  • 40g de açúcar em pó
  • 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja:
  • 200g de cerejas sem caroços
  • 60g de açúcar
  • Uma colher de chá de amido de batata (4g)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Cheesecakes dos Deuses!
  2. 1. Misture as natas com o açúcar em pó. Colher a colher, acrescente o queijo creme. Acrescente as 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a misturar. Dissolva o pó de gelatina em água a ferver, deixe arrefecer e, por fim, acrescente à mistura anterior.
  3. 2. Num tacho derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente-a às bolachas moídas misturando também com o açúcar. Coloque a mistura na forma de 30cm de diâmetro, pressionando até ao fundo da mesma com a ajuda de uma colher. (A forma deve estar untada com um pouco da Vaqueiro Sabor a Manteiga)
  4. 3. Coloque a massa na forma, em cima da crosta. Deixe no frigorífico durante uma hora.
  5. 4. Entretanto, ferva as cerejas com açúcar até que este se dissolva por completo. Mude um pouco a consistência do sumo acrescentando o amido de batata. Deixe em repouso.
  6. 5. Coloque o molho com as cerejas em cima do bolo frio.
  7. O cheesecake está pronto!