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Cheesecake Tradicional de Cereja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
recipe image Cheesecake Tradicional de Cereja

Ingredientes

Ingredientes
  • Bolo:
  • 400g de queijo creme
  • 400ml/350g de natas para bater
  • 200g de açúcar em pó
  • Uma colher de sopa de pó de gelatina
  • 1/2 copo de água a ferver
  • 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Crosta:
  • 2 chávenas cheia de bolacha Maria ou bolachas digestivas moídas
  • 40g de açúcar em pó
  • 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho:
  • 200g de cerejas descaroçadas
  • 60g de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de batata (4g)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Misture as natas com o açúcar em pó. Colher a colher, acrescente o queijo creme. Acrescente as 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a misturar. Dissolva o pó de gelatina em água a ferver, deixe arrefecer e, por fim, acrescente à mistura anterior.
  2. Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente-a às bolachas moídas, misturando também com o açúcar. Coloque a mistura numa forma de 30cm previamente untada com Planta, pressionando até ao fundo com uma colher.
  3. Coloque a massa na forma, em cima da crosta. Deixe no frigorífico durante 1 hora.
  4. Entretanto, ferva as cerejas com açúcar até que este o açúcar se dissolva completamente. Mude a consistência do sumo acrescentando o amido de batata. Deixe repousar.
  5. Coloque o molho de cerejas em cima do bolo frio.
  6. O cheesecake está pronto!