Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 chávenas cheia de bolacha Maria ou bolachas digestivas moídas
40g de açúcar em pó
80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Molho:
200g de cerejas descaroçadas
60g de açúcar
1 colher de chá de amido de batata (4g)
Instruções
Preparação
Misture as natas com o açúcar em pó. Colher a colher, acrescente o queijo creme. Acrescente as 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a misturar. Dissolva o pó de gelatina em água a ferver, deixe arrefecer e, por fim, acrescente à mistura anterior.
Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente-a às bolachas moídas, misturando também com o açúcar. Coloque a mistura numa forma de 30cm previamente untada com Planta, pressionando até ao fundo com uma colher.
Coloque a massa na forma, em cima da crosta. Deixe no frigorífico durante 1 hora.
Entretanto, ferva as cerejas com açúcar até que este o açúcar se dissolva completamente. Mude a consistência do sumo acrescentando o amido de batata. Deixe repousar.