Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 chávenas cheia de bolacha Maria ou bolachas digestivas moídas
40g de açúcar em pó
80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Molho:
200g de cerejas descaroçadas
60g de açúcar
1 colher de chá de amido de batata (4g)
Instruções
Preparação
Misture as natas com o açúcar em pó. Colher a colher, acrescente o queijo creme. Acrescente as 100g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a misturar. Dissolva o pó de gelatina em água a ferver, deixe arrefecer e, por fim, acrescente à mistura anterior.
Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente-a às bolachas moídas, misturando também com o açúcar. Coloque a mistura numa forma de 30cm previamente untada com Planta, pressionando até ao fundo com uma colher.
Coloque a massa na forma, em cima da crosta. Deixe no frigorífico durante 1 hora.
Entretanto, ferva as cerejas com açúcar até que este o açúcar se dissolva completamente. Mude a consistência do sumo acrescentando o amido de batata. Deixe repousar.