Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 Colher de chá de amido de batata (misturado com 1 colher de sopa de água)
Instruções
Preparação
Vai querer devorar todos de uma vez!
1. Misture as natas com o açúcar. Colher a colher, vá adicionando o queijo creme. Acrescente as 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e misture bem.
2. Dissolva a gelatina no copo meio cheio com água a ferve , deixe arrefecer e acrescente à mistura.
3. Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente à mistura de bolachas moídas e açúcar em pó que servirá para a crosta. Coloque a mistura do fundo dos copos, pressionando para o fundo com a ajuda de uma colher.
4. Coloque a mistura de queijo creme por cima da crosta nos copos e deixe arrefecer durante uma hora.
5. Entretanto, aqueça as cerejas com o açúcar até que este se dissolva. Mude um pouco a consistência do sumo obtido acrescentando o amido de batata. Deixe repousar, sem mexer.
6. Coloque o sumo e as cerejas em cima do preparado de queijo creme.