fácil
Cheesecakes frios de cerejas
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- 200g de queijo creme
- 175g de natas para bater
- 100g de açúcar em pó
- 1 colher de sopa de gelatina em pó
- Meio copo de água a ferver
- 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- Crosta
- 2 copos de bolachas Maria ou digestivas moídas
- 40g de açúcar em pó
- 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- Cobertura
- 100g de cerejas sem caroços
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 1 Colher de chá de amido de batata (misturado com 1 colher de sopa de água)
Preparação
- Vai querer devorar todos de uma vez!
- 1. Misture as natas com o açúcar. Colher a colher, vá adicionando o queijo creme. Acrescente as 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e misture bem.
- 2. Dissolva a gelatina no copo meio cheio com água a ferve , deixe arrefecer e acrescente à mistura.
- 3. Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente à mistura de bolachas moídas e açúcar em pó que servirá para a crosta. Coloque a mistura do fundo dos copos, pressionando para o fundo com a ajuda de uma colher.
- 4. Coloque a mistura de queijo creme por cima da crosta nos copos e deixe arrefecer durante uma hora.
- 5. Entretanto, aqueça as cerejas com o açúcar até que este se dissolva. Mude um pouco a consistência do sumo obtido acrescentando o amido de batata. Deixe repousar, sem mexer.
- 6. Coloque o sumo e as cerejas em cima do preparado de queijo creme.
- Os seus cheesecakes-frios estão prontos!
