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Cheesecakes frios de cerejas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Cheesecakes frios de cerejas

Ingredientes

  • 200g de queijo creme
  • 175g de natas para bater
  • 100g de açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • Meio copo de água a ferver
  • 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Crosta
  • 2 copos de bolachas Maria ou digestivas moídas
  • 40g de açúcar em pó
  • 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Cobertura
  • 100g de cerejas sem caroços
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1 Colher de chá de amido de batata (misturado com 1 colher de sopa de água)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Vai querer devorar todos de uma vez!
  2. 1. Misture as natas com o açúcar. Colher a colher, vá adicionando o queijo creme. Acrescente as 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e misture bem.
  3. 2. Dissolva a gelatina no copo meio cheio com água a ferve , deixe arrefecer e acrescente à mistura.
  4. 3. Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente à mistura de bolachas moídas e açúcar em pó que servirá para a crosta. Coloque a mistura do fundo dos copos, pressionando para o fundo com a ajuda de uma colher.
  5. 4. Coloque a mistura de queijo creme por cima da crosta nos copos e deixe arrefecer durante uma hora.
  6. 5. Entretanto, aqueça as cerejas com o açúcar até que este se dissolva. Mude um pouco a consistência do sumo obtido acrescentando o amido de batata. Deixe repousar, sem mexer.
  7. 6. Coloque o sumo e as cerejas em cima do preparado de queijo creme.
  8. Os seus cheesecakes-frios estão prontos!