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Cherne com Uvas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Cherne com Uvas

Ingredientes

  • 1 lombo de cherne
  • sal
  • pimenta
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 dl de vinho branco
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • hortelã da ribeira
  • 200 g de uvas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta e os dentes de alho picados. Junte as cebolas, descascadas e cortadas em rodelas finas e o tomate. Regue com o vinho branco e por cima pincela com aVaqueiro Líquida. Junte uma ou duas hastes de hortelã da ribeira e leve a assar no forno durante cerca de 30 minutos.
  3. Entretanto pele as uvas, se quiser abra-as ao meio e retire-lhes as grainhas. Junte–as ao peixe cerca de 5 minutos antes de o retirar do forno.
Sirva com puré de batata. Também pode usar cherne em postas ou outro peixe do seu agrado.