Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave 3 ou 4 tomates aperitivo e corte-os em rodelas finas.
Corte o queijo em 8 fatias. Abra cada fatia ao meio sem separar as metades e recheie com rodelas de tomate. Pressione as fatias para aderirem bem ao recheio de tomate. Deite um pouco de farinha num prato fundo, parta o ovo para outro prato fundo e bata-o com um garfo até estar desfeito. Noutro prato fundo misture as sementes de sésamo com o pão ralado.
Passe as fatias de chèvre recheadas primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e finalmente pela mistura de sésamo e pão ralado. Reserve no congelador ou no frigorífico.
Passe as framboesas e as folhas de hortelã por água, escorra bem e deite-as no copo da varinha mágica. Tempere com sal e um pouco de pimenta moída na altura. Junte o vinagre e o óleoe triture tudo com a varinha. Se quiser coe o molho por um passador de rede para eliminar as grainhas das framboesas.
Deite óleonuma frigideira e leve ao lume a aquecer. Quando o óleo estiver quente introduza 2 a 3 rodelas de chèvre recheadas, de cada vez, e deixe fritar de ambos os lados até estarem douradas. Retire com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
Sirva o queijo sobre a uma mistrura de alfaces e rúcula e sirva com o vinagrete de framboesa e hortelã.