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Ingredientes
Ingredientes
1,5 dl de óleo
0,5 dl de vinagre de vinho branco
± 80 g de framboesas (frescas ou congeladas)
sal
pimenta preta de moinho
4 fatias de pão de cacete
1 queijo chèvre
150 g de folhas de espinafres
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Coloque o óleo, o vinagre e as framboesas no copo da varinha mágica. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Triture tudo com a varinha e reserve.
Lave e escorra muito bem as folhas de espinafres, corte-as em juliana grossa e distribua pelo centro dos pratos de serviço.
Torre levemente as fatias de pão no forno, enquanto corta o queijo em 8 rodelas.
Disponha cada 2 rodelas de queijo sobre as fatias de pão e leve ao forno até o queijo começar a derreter.
Coloque as tostas com o queijo gratinado sobre os espinafres e sirva imediatamente, salpicado com o vinagrete de framboesa.