use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chèvre Panado com Bolachas de Aveia e Doce

Chèvre Panado com Bolachas de Aveia e Doce

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 rodelas largas de queijo chévre (com cerca de 1 cm de espessura)
  • 1 ovo
  • pão ralado
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • bolachas de aveia
  • doce de frutos silvestres

      Instruções

      Preparação
      1. Passe as rodelas de chèvre pelo ovo batido e em seguida por pão ralado.
      2. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira e frite as rodelas de chèvre, uma de cada vez, de ambos os lados, até estarem douradas. Acompanhe com as bolachas de aveia e doce defrutos silvestres.
      Pode substituir o doce de frutos silvestres por outro doce da sua preferência.