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recipe image Chicharros grelhados com molho vilão

Chicharros grelhados com molho vilão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 chicharros (carapaus grandes)
  • sal
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 1 malagueta fresca de piripiri
  • 1 cebola grande
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinagre
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os chicharros, já amanhados e enxugue-os com papel de cozinha. Tempere-os com sal e reserve.
      2. Leve ao lume a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tachinho e deixe derreter. Junte a massa de pimentão e a malagueta, limpa de sementes e cortada em pedacinhos e deixe aquecer. Mexa de vez em quando.
      3. Entretanto descasque e pique a cebola. Coloque a cebola numa taça. Junte-lhe a mistura anterior e o vinagre. Salpique generosamente com salsa picada e misture bem.
      4. Entretanto aqueça, sobre lume médio a forte, uma frigideira para grelhados. Pincele generosamente os chicharros com Vaqueiro líquida e grelhe-os de ambos os lados.
      5. Disponha o molho preparado sobre os chicharros.
      Sirva acompanhados de batatas cozidas e salada de tomate.