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Chili com abacate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Chili com abacate

Ingredientes

  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 1 malagueta fresca vermelha
  • 400 g de carne picada
  • sal
  • cominhos
  • 2 abacates maduros
  • 5 colheres de sopa de tomate frito
  • 1 lata pequena de feijão encarnado cozido
  • tortilhas de milho
  • queijo cheddar ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho. Junte a cebola picada e a malagueta limpa de sementes e cortada em tirinhas. Quando a cebola começar a alourar introduza a carne picada e cozinhe, mexendo sempre, até perder o tom rosado. Tempere com sal e uma pitada de cominhos.
  2. Entretanto, abra os abacates ao meio, tire-lhe o caroço e a casca e corte-os em pedaços. Junte à carne e misture bem. Adicione o tomate frito, rectifique os temperos e junte o feijão bem escorrido.
  3. Deixe ferver entre 5 a 10 minutos. Sirva com tortilhas de milho e queijo cheddar ralado em fios.