aperitivo
Chili com abacate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 50 g de Vaqueiro Gourmet
- 100 g de cebola picada
- 1 malagueta fresca vermelha
- 400 g de carne picada
- sal
- cominhos
- 2 abacates maduros
- 5 colheres de sopa de tomate frito
- 1 lata pequena de feijão encarnado cozido
- tortilhas de milho
- queijo cheddar ralado em fios
Preparação
- Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho. Junte a cebola picada e a malagueta limpa de sementes e cortada em tirinhas. Quando a cebola começar a alourar introduza a carne picada e cozinhe, mexendo sempre, até perder o tom rosado. Tempere com sal e uma pitada de cominhos.
- Entretanto, abra os abacates ao meio, tire-lhe o caroço e a casca e corte-os em pedaços. Junte à carne e misture bem. Adicione o tomate frito, rectifique os temperos e junte o feijão bem escorrido.
- Deixe ferver entre 5 a 10 minutos. Sirva com tortilhas de milho e queijo cheddar ralado em fios.
