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Chili com Carne

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Chili com Carne

Ingredientes

  • 800 g de carne de vaca para assar
  • 1 cebola
  • 5 malaguetas vermelhas frescas
  • 60 g deVaqueiro
  • 4 dentes de alho
  • 2,5 dl de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho Worcester (molho inglês)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • cominhos
  • pimenta de Caiena
  • sal
  • 2 colheres de sobremesa de maisena
  • 2 latas de feijão manteiga
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte a carne em pequenos cubos, retirando-lhes todas as peles e gorduras.
  2. Descasque e pique finamente a cebola.
  3. Corte as malaguetas frescas no sentido do comprimento, retire-lhes as sementes e corte-as em pedacinhos.
  4. Leve aVaqueiro a derreter numa frigideira. Junte a carne e deixe alourar de todos os lados. Adicione a cebola picada e as malaguetas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até a cebola estar mole.
  5. Pele e esmague os dentes de alho e junteà carne. Regue com o caldo de carne e tempere com o molho inglês, o açúcar mascavado, o louro, o tomilho e uma pitada de cominhos e de pimenta de Caiena.
  6. Rectifique o sal, se necessário, tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 1 hora e meia, mexendo de vez em quando. Vá juntando água quente sempre que for necessário para evitar que seque demasiado.
  7. Dissolva a maisena num pouco de água e adicione ao molho. Deixe engrossar um pouco, mexendo.
  8. Aqueça o conteúdo das latas de feijão manteiga e sirva com a carne.
Acompanhe com pão de milho.