use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Chili de Borrego

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
carne
carne de cabrito
recipe image Chili de Borrego
Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 400 g de carne de borrego picada
  • 1 pimento verde
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal
  • pimenta
  • cominhos
  • 2 latas grandes de feijão encarnado
Preparação
  1. Leve ao lume a cebola picada e a Vaqueiro com Alho. Lave e corte o pimento, aproveitando para o limpar de sementes e peles brancas. Junte-o à cebola e adicione também a carne picada. Deixe cozinhar à volta de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e perfume com uma pitada de cominhos. Junte o feijão, tape e deixe apurar cozinhar mais 10 a 15 minutos.
Acompanhe com arroz branco solto e se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado. Em vez de feijão encarnado pode usar feijão manteiga, ou feijão preto.