fácil
Chili de Borrego
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 50 g de Vaqueiro com Alho
- 400 g de carne de borrego picada
- 1 pimento verde
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- sal
- pimenta
- cominhos
- 2 latas grandes de feijão encarnado
Preparação
- Leve ao lume a cebola picada e a Vaqueiro com Alho. Lave e corte o pimento, aproveitando para o limpar de sementes e peles brancas. Junte-o à cebola e adicione também a carne picada. Deixe cozinhar à volta de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e perfume com uma pitada de cominhos. Junte o feijão, tape e deixe apurar cozinhar mais 10 a 15 minutos.
Acompanhe com arroz branco solto e se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado. Em vez de feijão encarnado pode usar feijão manteiga, ou feijão preto.





