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Chili de Borrego

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Chili de Borrego

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro com Alho
  • 400 g de carne de borrego picada
  • 1 pimento verde
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal
  • pimenta
  • cominhos
  • 2 latas grandes de feijão encarnado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume a cebola picada e a Vaqueiro com Alho. Lave e corte o pimento, aproveitando para o limpar de sementes e peles brancas. Junte-o à cebola e adicione também a carne picada. Deixe cozinhar à volta de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta e perfume com uma pitada de cominhos. Junte o feijão, tape e deixe apurar cozinhar mais 10 a 15 minutos.
Acompanhe com arroz branco solto e se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado. Em vez de feijão encarnado pode usar feijão manteiga, ou feijão preto.