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Ingredientes
Ingredientes
100 g de cebola picada
1 dente de alho
60 g de Vaqueiro Clássica
300 g de carne picada (vaca, porco ou mistura de ambas)
3 colheres de molho de tomate
1 lata pequena de feijão manteiga
sal
piripiri
cominhos
coentros em pó
12 tacos macios
2 cenouras
queijo Cheddar ralado em fios
alface (iceberg de preferência)
tomate aperitivo
Instruções
Preparação
Leve a cebolae o alho ao lume com a Vaqueiro Clássica. Quando começar a alourar, junte a carne picada e deixe cozinhar até a carne estar castanha.
Adicione o molho de tomate e o feijão escorrido. Tempere com sal, piripiri e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
Deixe ferver sobre lume bando enquanto aquece os tacos, no forno, no microndas ou sobre o lume numa frigideira anti-aderente.
Aproveite também para pelar e ralar as cenouras.
Recheie os tacos com o preparado de carne e feijão, cenoura ralada e queijo Cheddar em fios.
Acompanhe com alface cortada em juliana e tomatinhos aperitivo.