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Chili Tacos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Chili Tacos

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 300 g de carne picada (vaca, porco ou mistura de ambas)
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 lata pequena de feijão manteiga
  • sal
  • piripiri
  • cominhos
  • coentros em pó
  • 12 tacos macios
  • 2 cenouras
  • queijo Cheddar ralado em fios
  • alface (iceberg de preferência)
  • tomate aperitivo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve a cebolae o alho ao lume com a Vaqueiro Clássica. Quando começar a alourar, junte a carne picada e deixe cozinhar até a carne estar castanha.
  2. Adicione o molho de tomate e o feijão escorrido. Tempere com sal, piripiri e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
  3. Deixe ferver sobre lume bando enquanto aquece os tacos, no forno, no microndas ou sobre o lume numa frigideira anti-aderente.
  4. Aproveite também para pelar e ralar as cenouras.
  5. Recheie os tacos com o preparado de carne e feijão, cenoura ralada e queijo Cheddar em fios.
  6. Acompanhe com alface cortada em juliana e tomatinhos aperitivo.