fácil
Chili Tacos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 1 dente de alho
- 60 g de Vaqueiro Clássica
- 300 g de carne picada (vaca, porco ou mistura de ambas)
- 3 colheres de molho de tomate
- 1 lata pequena de feijão manteiga
- sal
- piripiri
- cominhos
- coentros em pó
- 12 tacos macios
- 2 cenouras
- queijo Cheddar ralado em fios
- alface (iceberg de preferência)
- tomate aperitivo
Preparação
- Leve a cebolae o alho ao lume com a Vaqueiro Clássica. Quando começar a alourar, junte a carne picada e deixe cozinhar até a carne estar castanha.
- Adicione o molho de tomate e o feijão escorrido. Tempere com sal, piripiri e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.
- Deixe ferver sobre lume bando enquanto aquece os tacos, no forno, no microndas ou sobre o lume numa frigideira anti-aderente.
- Aproveite também para pelar e ralar as cenouras.
- Recheie os tacos com o preparado de carne e feijão, cenoura ralada e queijo Cheddar em fios.
- Acompanhe com alface cortada em juliana e tomatinhos aperitivo.
