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recipe image ChocoCheese com Mel e Amêndoas

ChocoCheese com Mel e Amêndoas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 185 g de açúcar
  • 75 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 7 ovos
  • 1 saqueta de café solúvel
  • 500 g de queijo fresco em creme
  • 50 g de Maizena
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de pepitas de chocolate
  • 200 g de amêndoas peladas
  • 100 g de mel

      Instruções

      Preparação
      1. Bata o açúcar com a margarina Vaqueiro até ficar em creme. Junte as gemas e o café solúvel e continue a bater com a batedeira até fazer bolhas. Adicione o queijo fresco em creme e bata até estar bem incorporado na massa. Junte a Maizena, a farinha e o fermento, peneirados em conjunto e misture muito bem. Adicione as claras batidas em castelo e deite a massa numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha. Polvilhe a massa com as pepitas de chocolate e leve a cozer em forno moderado
      2. 180 °C durante cerca de 50 minutos.
      3. Desenforme para o prato de serviço depois de frio e enfeite toda a superfície com as amêndoas, envolvidas no mel.
      Regue com o mel que sobrar. Para não ter dificuldade em desenformar o bolo forre previamente o fundo da forma com uma rodela de papel vegetal.