Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Bata o açúcar com a margarina Vaqueiro até ficar em creme. Junte as gemas e o café solúvel e continue a bater com a batedeira até fazer bolhas. Adicione o queijo fresco em creme e bata até estar bem incorporado na massa. Junte a Maizena, a farinha e o fermento, peneirados em conjunto e misture muito bem. Adicione as claras batidas em castelo e deite a massa numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha. Polvilhe a massa com as pepitas de chocolate e leve a cozer em forno moderado
180 °C durante cerca de 50 minutos.
Desenforme para o prato de serviço depois de frio e enfeite toda a superfície com as amêndoas, envolvidas no mel.
Regue com o mel que sobrar. Para não ter dificuldade em desenformar o bolo forre previamente o fundo da forma com uma rodela de papel vegetal.