use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

ChocoCheese com Mel e Amêndoas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 10 porções
recipe image ChocoCheese com Mel e Amêndoas
Ingredientes
  • 185 g de açúcar
  • 75 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 7 ovos
  • 1 saqueta de café solúvel
  • 500 g de queijo fresco em creme
  • 50 g de Maizena
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de pepitas de chocolate
  • 200 g de amêndoas peladas
  • 100 g de mel
Preparação
  1. Bata o açúcar com a margarina Vaqueiro até ficar em creme. Junte as gemas e o café solúvel e continue a bater com a batedeira até fazer bolhas. Adicione o queijo fresco em creme e bata até estar bem incorporado na massa. Junte a Maizena, a farinha e o fermento, peneirados em conjunto e misture muito bem. Adicione as claras batidas em castelo e deite a massa numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha. Polvilhe a massa com as pepitas de chocolate e leve a cozer em forno moderado
  2. 180 °C durante cerca de 50 minutos.
  3. Desenforme para o prato de serviço depois de frio e enfeite toda a superfície com as amêndoas, envolvidas no mel.