aperitivo
Chococheesecake
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
14 porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina
- água fria
- 300 g de bolachas de chocolate com pepitas
- 100 g de Vaqueiro
- 500 g de queijo fresco em creme
- 120 g de açúcar
- 2 dl de creme culinário Vaqueiro
- 150 g de chocolate Mars
- canela em pó
Preparação
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Pique as bolachas e misture-as com a Vaqueiro amolecida.Forre o fundo e as paredes laterais de uma forma de tarte com a massa de bolacha e reserve no frigorífico.
- Bata o queijo com o açúcar até estar cremoso.
- Escorra a gelatina e derreta-a no microondas durante 10 segundos. Junte a gelatina derretida ao creme de queijo e mexa.
- À parte bata o creme culinário até espessarem.
- Envolva o creme culinário batido delicadamente no creme de queijo.
- Corte o chocolate Mars em pedacinhos com uma faca e envolva no creme anterior.
- Deite sobre a caixa de bolacha e ao frigorífico até prender.
- Sirva polvilhado com canela em pó.





