Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture a farinha com a Maizena e o açúcar. Pele um pedaço de raiz de gengibre, rale e esprema o suco. Junte-o á mistura anterior e adicione a Vaqueiro, bem fria, cortada em pequenos pedaços. Trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até ter o aspecto de areia. Deite-a sobre o fundo de uma forma de mola com cerca de 26 cm de diâmetro e calque bem com a palma da mão.Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata o queijo com o açúcar até estar cremoso.
Escorra a gelatina e derreta-a no microondas durante 10 segundos. Junte a gelatina derretida ao creme de queijo e mexa.
À parte, bata as natas até espessarem e envolva-as delicadamente no creme de queijo. Corte o chocolate Mars em pedacinhos com uma faca, espalhe-os sobre a placa de bolacha e cubra com o creme de queijo. Parta o chocolate em pedaços para uma taça de vidro. Junte a Vaqueiro Líquida e as pastilhas de chocolate com menta e derreta durante 50 s no microndas.
Mexa com uma vara de arames até estar completamente derretido e deite em espiral sobre a tarte.