Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
300 g de massa grossa (laços, cotovelos, macarrão, etc.)
queijo parmesão ralado
cebolinho
Instruções
Preparação
Deixe descongelar os chocos e corte-os em pedaços.
Pique a cebola e os alhos e aloure com a margarina Vaqueiro e o azeite. Adicione os chocos e deixe saltear. Junte o tomate cortado em bocadinhos e a respectiva calda, bem como o ramo de salsa. Tempere com sal e piripiri e deixe estufar tapado, sobre lume muito brando, durante cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione água quente em quantidade suficiente para cozer a massa e, assim que levantar fervura, introduza a massa. Rectifique o sal e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Retire a salsa e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado e cebolinho picado.
Se preferir, coza a massa á parte, em água e sal, até estar al dente. Escorra e junte-a em seguida aos chocos estufados.
Tomate - como pelar: Pegue num tomate e depois de o lavar, dê um golpe em forma de cruz na base. Coloque o tomate num recipiente e regue com água a ferver. Depois de escaldado, verá como a pele se começa logo a soltar. Retire-o da água e surpreenda-se com a facilidade com que retira a pele.