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Ingredientes
Ingredientes
30 g de algas pretas desidratadas
800 g de choquinhos congelados limpos
200 g de brócolos
vinagre
1 dl de óleo Vaqueiro
50 g de bacon em cubos pequenos
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa de açúcar
Para os noodles:
água
sal
200 g de massa chinesa de ovo (noodles)
Instruções
Preparação
Ponha uma panela ao lume com água e sal, para cozer os noodles.
Ponha as algas de molho em água quente e deixe hidratar.
Passe os choquinhos por água e escorra muito bem.
Separe os brócolos em pequenos ramos e coloque-os de molho em água com um pouco de vinagre.
Esborrache os dentes de alho. Descasque e corte as cebolas em gomos.
Deite o óleo Vaqueiro num wok, junte o bacon em cubinhos e leve a aquecer sobre lume forte.
Junte os alhos esborrachados, a cebola em gomos e os choquinhos e deixe saltear aproximadamente 2 a 3 minutos, mexendo com uma espátula.
Escorra bem os brócolos e deite-os no wok. Cozinhe durante mais 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte as algas escorridas, o molho de soja, o molho de peixe e o açúcar e deixe saltear mais 1 minuto.
Entretanto introduza os noodles na água que já deve estar a ferver.
Deixe retomar fervura e passados 2 a 3 minutos escorra bem a massa.
Junte os noodles aos chocos e misture bem.