Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Choquinhos com algas e brócolos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Choquinhos com algas e brócolos

Ingredientes

  • 30 g de algas pretas desidratadas
  • água
  • 800 g de choquinhos congelados limpos
  • 200 g de brócolos
  • vinagre
  • 1 dl de óleo Vaqueiro
  • 50 g de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Para os noodles:
  • água
  • sal
  • 200 g de massa chinesa de ovo (noodles)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha uma panela ao lume com água e sal, para cozer os noodles.
  2. Ponha as algas de molho em água quente e deixe hidratar.
  3. Passe os choquinhos por água e escorra muito bem.
  4. Separe os brócolos em pequenos ramos e coloque-os de molho em água com um pouco de vinagre.
  5. Esborrache os dentes de alho. Descasque e corte as cebolas em gomos.
  6. Deite o óleo Vaqueiro num wok, junte o bacon em cubinhos e leve a aquecer sobre lume forte.
  7. Junte os alhos esborrachados, a cebola em gomos e os choquinhos e deixe saltear aproximadamente 2 a 3 minutos, mexendo com uma espátula.
  8. Escorra bem os brócolos e deite-os no wok. Cozinhe durante mais 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Junte as algas escorridas, o molho de soja, o molho de peixe e o açúcar e deixe saltear mais 1 minuto.
  10. Entretanto introduza os noodles na água que já deve estar a ferver.
  11. Deixe retomar fervura e passados 2 a 3 minutos escorra bem a massa.
  12. Junte os noodles aos chocos e misture bem.