use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choquinhos Estufados com Cerveja e Coentros

Choquinhos Estufados com Cerveja e Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 800 g de choquinhos limpos
  • 1 dl de cerveja
  • sal
  • pimenta de moinho
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a cebola com os dentes de alho picados e a Vaqueiro Gourmet. Se os choquinhos estiverem congelados, passe-os por água para os descongelar. Escorra bem e junte-os à cebolada. Deixe saltear e, assim que ficarem opacos, regue com a cerveja. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos ou até estarem macios. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e salpique generosamente com coentros picados.