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recipe image Choquinhos Estufados com Cerveja e Coentros

Choquinhos Estufados com Cerveja e Coentros

Choquinhos Estufados com Cerveja e Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 800 g de choquinhos limpos
  • 1 dl de cerveja
  • sal
  • pimenta de moinho
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume a cebola com os dentes de alho picados e a Vaqueiro Gourmet. Se os choquinhos estiverem congelados, passe-os por água para os descongelar. Escorra bem e junte-os à cebolada. Deixe saltear e, assim que ficarem opacos, regue com a cerveja. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos ou até estarem macios. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e salpique generosamente com coentros picados.