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Passe os choquinhos por água e deixe descongelar dentro de um passador.
Ponha as algas de molho em água morna e deixe-as hidratar.
Lave os cogumelos, enxugue-os bem e corte-os em lâminas. Passe a raiz de bambu por água e corte-a em lâminas muito finas. Lave a courgette, elimine as pontas e abra-a ao meio. Corte-a depois em fatias.
Deite um pouco de óleo Vaqueiro num Wok e leve ao lume. Quando o óleo estiver quente, junte os choquinhos bem escorridos e deixe saltear, sobre lume forte, durante 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos, a soja, a courgette e a raiz de bambu. Tempere com sal, junte um pouco de alho de cheiro ou de cebolinho, picados e deixe saltear mais 4 a 5 minutos, mexendo sempre. Entretanto dissolva a Maizena no molho de soja, junte o molho de peixe e misture bem. Junte aos restantes ingredientes e deixe ferver mais 1 a 2 minutos.
Acompanhe com noodles cozidos.
* Se não encontrar cogumelos shitake frescos, use cogumelos desidratados previamente demolhados.