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Chouriço assado em folha de couve

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
recipe image Chouriço assado em folha de couve

Ingredientes

  • 1 couve lombarda*
  • 3 chouriços de carne
  • 5 pães pita
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Apare o talo às folhas externas da couve lombarda, lave-as e escalde-as durante 3 a 4 minutos no caldo da sopa da panela.
  2. Tire a pele aos chouriços, corte-os ao meio e golpeie-os várias vezes longitudinalmente.
  3. Escorra as folhas de couve depois de escaldadas e coloque-as sobre quadrados de folha de alumínio. Por cima disponha os chouriços e enrole a na couve. Embrulhe na folha de alumínio e coloque na grelha sobre as brasas da lareira. Volte um tabuleiro de alumínio ao contrário sobre os embrulhos de chouriço. Abra os pães pita ao meio e coloque-os a aquecer sobre o tabuleiro.
  4. Deixe assar o chouriço durante cerca de 15 minutos. Retire a folha de alumínio e sirva cortado em pedaços sobre o pão pita previamente barrado com Vaqueiro Alho.
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