Choux com caril de legumes
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- massa para choux (ver receita base para choux)
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 2 cenouras
- 1 courgette
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 200 g de ervilhas congeladas
- Sal
- 1 embalagem de molho de Caril
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Prepare a massa base para choux mas adicione o caril em pó à farinha. Coza como indicado na receita.
- Pele as cenouras e lave a courgette eliminando-lhe as extremidades. Corte ambas em pequenos cubos.
- Descasque a cebola e corte-a em gomos.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, adicione a cebola, cenoura, a courgette e as ervilhas. Tempere com sal, tape e deixe cozer até os legumes estarem tenros. Junte o molho de Caril e deixe cozinhar mais um pouco.
- Abra uma tampa aos choux com uma tesoura e com a ajuda de uma colher pequena recheie-os com o cozinhado. Volte a colocar a tampa e sirva.