Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Choux com caril de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Choux com caril de legumes

Ingredientes

  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • Sal
  • 1 embalagem de molho de Caril
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Prepare a massa base para choux mas adicione o caril em pó à farinha. Coza como indicado na receita.
  2. Pele as cenouras e lave a courgette eliminando-lhe as extremidades. Corte ambas em pequenos cubos.
  3. Descasque a cebola e corte-a em gomos.
  4. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, adicione a cebola, cenoura, a courgette e as ervilhas. Tempere com sal, tape e deixe cozer até os legumes estarem tenros. Junte o molho de Caril e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Abra uma tampa aos choux com uma tesoura e com a ajuda de uma colher pequena recheie-os com o cozinhado. Volte a colocar a tampa e sirva.