use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choux com caril de legumes

Choux com caril de legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • Sal
  • 1 embalagem de molho de Caril

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a massa base para choux mas adicione o caril em pó à farinha. Coza como indicado na receita.
      2. Pele as cenouras e lave a courgette eliminando-lhe as extremidades. Corte ambas em pequenos cubos.
      3. Descasque a cebola e corte-a em gomos.
      4. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, adicione a cebola, cenoura, a courgette e as ervilhas. Tempere com sal, tape e deixe cozer até os legumes estarem tenros. Junte o molho de Caril e deixe cozinhar mais um pouco.
      5. Abra uma tampa aos choux com uma tesoura e com a ajuda de uma colher pequena recheie-os com o cozinhado. Volte a colocar a tampa e sirva.