entrada
Choux com caril de legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- massa para choux (ver receita base para choux)
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 2 cenouras
- 1 courgette
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
30 g de Vaqueiro Clássica
- 200 g de ervilhas congeladas
- Sal
- 1 embalagem de molho de Caril
Preparação
- Prepare a massa base para choux mas adicione o caril em pó à farinha. Coza como indicado na receita.
- Pele as cenouras e lave a courgette eliminando-lhe as extremidades. Corte ambas em pequenos cubos.
- Descasque a cebola e corte-a em gomos.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, adicione a cebola, cenoura, a courgette e as ervilhas. Tempere com sal, tape e deixe cozer até os legumes estarem tenros. Junte o molho de Caril e deixe cozinhar mais um pouco.
- Abra uma tampa aos choux com uma tesoura e com a ajuda de uma colher pequena recheie-os com o cozinhado. Volte a colocar a tampa e sirva.
