Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Choux com creme de café

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Choux com creme de café

Ingredientes

  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 4 dl de natas
  • 30 g de café solúvel
  • 1 ovo inteiro + 2 gemas
  • 100 g de açúcar
  • 25 g de farinha
  • 25 g de Maizena
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Prepare a massa seguindo a receita base e coza os choux como indicado na receita.
  2. Misture o açúcar, a farinha, a Maizena e o café solúvel numa caçarola.
  3. Junte o ovo, as gemas, a Vaqueiro e as natas e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
  4. Leve a engrossar sobre lume muito brando mexendo sempre.
  5. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  6. Deixe arrefecer completamente e use para rechear os choux preparados.