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recipe image Choux com creme de café

Choux com creme de café

Choux com creme de café

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 4 dl de natas
  • 30 g de café solúvel
  • 1 ovo inteiro + 2 gemas
10g Vaqueiro especial para bolos
  • 100 g de açúcar
  • 25 g de farinha
  • 25 g de Maizena

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a massa seguindo a receita base e coza os choux como indicado na receita.
      2. Misture o açúcar, a farinha, a Maizena e o café solúvel numa caçarola.
      3. Junte o ovo, as gemas, a Vaqueiro e as natas e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
      4. Leve a engrossar sobre lume muito brando mexendo sempre.
      5. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
      6. Deixe arrefecer completamente e use para rechear os choux preparados.