use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choux com recheio de caranguejo e coentros

Choux com recheio de caranguejo e coentros

Choux com recheio de caranguejo e coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 2 latas de polpa de caranguejo
  • 1 requeijão de Seia
  • 3 colheres de sopa de ketchup Calvé
1 colher sopa Vaqueiro líquida
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a massa seguindo a receita base de choux e leve ao forno.
      2. Escorra muito bem a polpa de caranguejo.
      3. Coloque o requeijão numa tigela, desfaça-o com um garfo, junte-lhe o ketchup e a Vaqueiro líquida, tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione a polpa de caranguejo bem escorrida e misture.
      4. Perfume a gosto com coentros acabados de picar.
      5. Recheie os choux com a pasta obtida.