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recipe image Choux com recheio de caranguejo e coentros

Choux com recheio de caranguejo e coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 2 latas de polpa de caranguejo
  • 1 requeijão de Seia
  • 3 colheres de sopa de ketchup Calvé
1 colher sopa Vaqueiro líquida
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • coentros frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a massa seguindo a receita base de choux e leve ao forno.
      2. Escorra muito bem a polpa de caranguejo.
      3. Coloque o requeijão numa tigela, desfaça-o com um garfo, junte-lhe o ketchup e a Vaqueiro líquida, tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione a polpa de caranguejo bem escorrida e misture.
      4. Perfume a gosto com coentros acabados de picar.
      5. Recheie os choux com a pasta obtida.