Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Choux recheados com “Chantilly” de Rúcula e Roquefort

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Choux recheados com “Chantilly” de Rúcula e Roquefort

Ingredientes

Ingredientes
  • Massa para choux (ver receita base para choux)
  • 1 Colher de sopa de pimentão doce
  • 200 g de rúcula
  • 100 g de queijo Roquefort
1 colher sopa Vaqueiro líquida
  • 4dl natas
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Prepare a massa para choux, seguindo a receita base mas adicionande o pimentão doce à farinha. Coza como indicado na receita.
  2. Escalde as folhas de rúcula em água a ferver, passe-as de imediato por água fria e escorra muito bem. Coloque as folhas de rúcula no copo da varinha magica, junte o queijo Roquefort e a Vaqueiro líquida em pedaços e triture até obter um creme.
  3. Tempere as natas com uma pitada de sal e pimenta moída na altura e bata até ficar espesso. Envolva-o na mistura de queijo e rúcula.
  4. Golpeie os choux com uma tesoura e recheie-os com o creme preparado.
  5. Sirva com uma salada de rabanetes e pepino.