aperitivo
Choux recheados com “Chantilly” de Rúcula e Roquefort
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- Massa para choux (ver receita base para choux)
- 1 Colher de sopa de pimentão doce
- 200 g de rúcula
- 100 g de queijo Roquefort
1 colher sopa Vaqueiro líquida
- 4dl natas
- sal
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Prepare a massa para choux, seguindo a receita base mas adicionande o pimentão doce à farinha. Coza como indicado na receita.
- Escalde as folhas de rúcula em água a ferver, passe-as de imediato por água fria e escorra muito bem. Coloque as folhas de rúcula no copo da varinha magica, junte o queijo Roquefort e a Vaqueiro líquida em pedaços e triture até obter um creme.
- Tempere as natas com uma pitada de sal e pimenta moída na altura e bata até ficar espesso. Envolva-o na mistura de queijo e rúcula.
- Golpeie os choux com uma tesoura e recheie-os com o creme preparado.
- Sirva com uma salada de rabanetes e pepino.





