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Choux recheados com “Chantilly” de Rúcula e Roquefort
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
Massa para choux (ver receita base para choux)
1 Colher de sopa de pimentão doce
200 g de rúcula
100 g de queijo Roquefort
1 colher sopa Vaqueiro líquida
4dl natas
sal
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Prepare a massa para choux, seguindo a receita base mas adicionande o pimentão doce à farinha. Coza como indicado na receita.
Escalde as folhas de rúcula em água a ferver, passe-as de imediato por água fria e escorra muito bem. Coloque as folhas de rúcula no copo da varinha magica, junte o queijo Roquefort e a Vaqueiro líquida em pedaços e triture até obter um creme.
Tempere as natas com uma pitada de sal e pimenta moída na altura e bata até ficar espesso. Envolva-o na mistura de queijo e rúcula.
Golpeie os choux com uma tesoura e recheie-os com o creme preparado.