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recipe image Choux recheados com “Chantilly” de Rúcula e Roquefort

Choux recheados com “Chantilly” de Rúcula e Roquefort

Choux recheados com “Chantilly” de Rúcula e Roquefort

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Massa para choux (ver receita base para choux)
  • 1 Colher de sopa de pimentão doce
  • 200 g de rúcula
  • 100 g de queijo Roquefort
1 colher sopa Vaqueiro líquida
  • 4dl natas
  • sal
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a massa para choux, seguindo a receita base mas adicionande o pimentão doce à farinha. Coza como indicado na receita.
      2. Escalde as folhas de rúcula em água a ferver, passe-as de imediato por água fria e escorra muito bem. Coloque as folhas de rúcula no copo da varinha magica, junte o queijo Roquefort e a Vaqueiro líquida em pedaços e triture até obter um creme.
      3. Tempere as natas com uma pitada de sal e pimenta moída na altura e bata até ficar espesso. Envolva-o na mistura de queijo e rúcula.
      4. Golpeie os choux com uma tesoura e recheie-os com o creme preparado.
      5. Sirva com uma salada de rabanetes e pepino.