aperitivo
Choux recheados com creme de salmão e cebolinho
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- massa para choux (ver receita base para choux)
- 2 lombos de salmão sem pele e espinhas
- 1 lima
- 1 limão
1 colher de sopa Vaqueiro líquida
- sal
- pimenta preta de moinho
- vinagre de Jerez
- 4 dl de natas
- cebolinho picado
Preparação
- Prepare a massa seguindo a receita base de choux e leve ao forno.
- Corte os lombos de salmão em pequenos cubos, coloque-os numa tigela e regue com o sumo da lima e do limão. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe marinar no frigorífico durante cerca de 2 horas.
- Junte algumas gotas de vinagre de Jerez às natas, a vaqueiro líquida e bata até ficar espesso.
- Escorra bem os cubinhos de salmão, enxugue-os em papel de cozinha ou num pano e junte-os creme anterior.
- Perfume com cebolinho picado, misture bem e use para rechear os choux preparados.





