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recipe image Choux recheados com creme de salmão e cebolinho

Choux recheados com creme de salmão e cebolinho

Choux recheados com creme de salmão e cebolinho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • massa para choux (ver receita base para choux)
  • 2 lombos de salmão sem pele e espinhas
  • 1 lima
  • 1 limão
1 colher de sopa Vaqueiro líquida
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • vinagre de Jerez
  • 4 dl de natas
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a massa seguindo a receita base de choux e leve ao forno.
      2. Corte os lombos de salmão em pequenos cubos, coloque-os numa tigela e regue com o sumo da lima e do limão. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe marinar no frigorífico durante cerca de 2 horas.
      3. Junte algumas gotas de vinagre de Jerez às natas, a vaqueiro líquida e bata até ficar espesso.
      4. Escorra bem os cubinhos de salmão, enxugue-os em papel de cozinha ou num pano e junte-os creme anterior.
      5. Perfume com cebolinho picado, misture bem e use para rechear os choux preparados.