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recipe image Chowder de berbigão e cogumelos

Chowder de berbigão e cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 talo de aipo
  • 200 g de cogumelos
  • 1 cenoura
  • 4 batatas
  • 300 g de miolo de berbigão
  • 1,3 dl de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta de moinho
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
      2. Entretanto lave e corte o talo de aipo e os cogumelos em pedaços. Pele e corte as cenouras em cubinhos e faça o mesmo às batatas. Junte os legumes à cebola, tape e deixe estufar durante 5 minutos sobre lume brando.
      3. Adicione o miolo de berbigão, regue com a água a ferver e junte os cubos de caldo de galinha. Deixe cozer até os legumes estarem macios.
      4. Adicione o leite quente, rectifique o sal se for necessário, tempere com pimenta acabada de moer e salpique com salsa picada.