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Pele a raiz de gengibre, corte-a em lâminas finas e depois em palitos finos (juliana fina).
Lave o pimento abra-o ao meio retire-lhe o pedúnculo e limpe-o muito bem de sementes e filamentos brancos. Corte em quadrados pequenos.
Lave o pepino, corte-o em rodelas grossas e depois em quartos.
Descasque a cebola, corte ao meio e depois em meias luas.
Lave a lima, corte-a ao meio e depois em fatias finas.
Deite todos os ingredientes preparados num tacho, junte os corintos e o vinagre de sidra, a água e o pau de canela e leve a ferver sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos. Mexa de vez em quando.
Adicione o açúcar e o sal , misture bem e deixe ferver mais 30 a 40 minutos, mexendo de vez em quando.
Deite o chutney em frascos com tampa hermética, previamente escaldados e bem enxutos. Rolhe os frascos e reserve ao abrigo da luz. Aguarde pelo menos 1 mês antes de servir.