Clafouttis de Ananás
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 200 g de queijo creme para barras
- 3 ovos
- 1 lata de polpa de ananás
- 3 colheres de farinha custarda ou e Maizena
- 6 colheres de sopa de açúcar (branco ou amarelo)
- 100 g de coco ralado
- 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
- Bata todos os ingredientes, menos a margarina Vaqueiro, com a batedeira (se lhe quiser dar um pouco mais de "alma" junte também 1 a 2 colheres de sopa de rum, por exemplo). Entretanto unte uma forma de tarte, em louça ou vidro. Deite aí a massa e espalhe por cima a restante Vaqueiro em bocadinhos. Coza no forno entre 10 a 15 minutos.