use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Clafouttis de Ananás

Clafouttis de Ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de queijo creme para barras
  • 3 ovos
  • 1 lata de polpa de ananás
  • 3 colheres de farinha custarda ou e Maizena
  • 6 colheres de sopa de açúcar (branco ou amarelo)
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Bata todos os ingredientes, menos a margarina Vaqueiro, com a batedeira (se lhe quiser dar um pouco mais de "alma" junte também 1 a 2 colheres de sopa de rum, por exemplo). Entretanto unte uma forma de tarte, em louça ou vidro. Deite aí a massa e espalhe por cima a restante Vaqueiro em bocadinhos. Coza no forno entre 10 a 15 minutos.