Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Clafouttis de Ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Clafouttis de Ananás

Ingredientes

  • 200 g de queijo creme para barras
  • 3 ovos
  • 1 lata de polpa de ananás
  • 3 colheres de farinha custarda ou e Maizena
  • 6 colheres de sopa de açúcar (branco ou amarelo)
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Bata todos os ingredientes, menos a margarina Vaqueiro, com a batedeira (se lhe quiser dar um pouco mais de "alma" junte também 1 a 2 colheres de sopa de rum, por exemplo). Entretanto unte uma forma de tarte, em louça ou vidro. Deite aí a massa e espalhe por cima a restante Vaqueiro em bocadinhos. Coza no forno entre 10 a 15 minutos.