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Para preparar a massa, comece por misturar o fermento de padeiro com o açúcar num pouco de água morna. Coloque a farinha e o sal numa tigela grande, forme uma fonte no centro, coloque aí o fermento e deixe levedar durante 15 minutos.
Adicione o azeite, o vinho branco e a água e misture bem até formar uma massa. Tape a tigela e deixe a massa levedar num local aquecido até duplicar de volume.
Amasse mais um pouco e estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, em formato rectangular. Transfira o rectângulo de massa para um tabuleiro untado com margarinaVaqueiro Líquida, pique com um garfo e deixe levedar novamente.
Escalde as folhas de espinafres num pouco de água com sal e escorra bem.
Disponha as folhas de espinafres sobre a massa e, por cima, distribua os pinhões e as passas, previamente demolhadas em água e escorridas.
Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante cerca de 25 minutos.