use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cock-a-Leekie

Cock-a-Leekie

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 frango (ou galinha pequena) com miúdos
  • 1,5 l de água
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 6 alhos franceses
  • 50 g de arroz extra-longo
  • sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Coza o frango ou a galinha na água temperada com sal, juntamente com os miúdos e a cebola descascada, até a carne estar tenra. Escorra o frango, retire-lhe a pele e os ossos e desfie a carne.
      2. Coe o caldo, junte-lhe a carne desfiada e reserve.
      3. Entretanto, pele e rale a cenoura em fios, corte os alhos franceses em rodelas finas, lave e escorra muito bem. Adicione os legumes ao caldo e leve de novo ao lume. Assim que levantar fervura, introduza o arroz e deixe ferver durante 30 minutos.
      4. Antes de servir, polvilhe com a salsa picada.