Cocktail da boa disposição
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- 400 g de sorbet de manga Carte d’Or
- 1 l de Lipton Ice Tea Frutos Exóticos
- 2 limas
- 1,5 dl de rum
- folhas frescas de hortelã (a gosto)
- gelo picado (opcional)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite o sorbet de manga em colheradas no copo liquidificador. Adicione o Ice Tea de Frutos Exóticos (que deve estar bem fresco), o sumo de 1 das limas e o rum.
- Ligue o liquidificador e triture até os ingredientes estarem bem misturados. Junte algumas folhas de hortelã e volte a ligar o liquidificador para as triturar.
- Distribua a bebida pelos copos, enfeite com a restante lima cortada em rodelas finas e folhas de hortelã.
- Se quiser pode juntar gelo picado.