Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cocktail da boa disposição

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Cocktail da boa disposição

Ingredientes

  • 400 g de sorbet de manga Carte d’Or
  • 1 l de Lipton Ice Tea Frutos Exóticos
  • 2 limas
  • 1,5 dl de rum
  • folhas frescas de hortelã (a gosto)
  • gelo picado (opcional)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o sorbet de manga em colheradas no copo liquidificador. Adicione o Ice Tea de Frutos Exóticos (que deve estar bem fresco), o sumo de 1 das limas e o rum.
  2. Ligue o liquidificador e triture até os ingredientes estarem bem misturados. Junte algumas folhas de hortelã e volte a ligar o liquidificador para as triturar.
  3. Distribua a bebida pelos copos, enfeite com a restante lima cortada em rodelas finas e folhas de hortelã.
  4. Se quiser pode juntar gelo picado.