Cocktail de chá gelado com morangos e maçãs verdes
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 1,5 l de água3 saquetas de chá verde mint± 70 g de açúcar amarelo4 maçãs Ganny Smith300 g de morangos1 a 2 limasfolhas frescas de hortelã
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ferva a água, retire do lume e deite sobre as saquetas de chá verde mint. Deixe em infusão durante 3 minutos e depois retire as saquetas. Adicione o açúcar amarelo. Descasque 3 das maçãs, pique-as em pedaços ao mesmo tempo que elimina os caroços. Junte ao chá e triture tudo com a varinha mágica. Lave a restante maçã, morangos e lima. Tire os pedúnculos aos morangos e pique-os em pedaços. Corte a maçã em cubos pequenos e as limas em meias rodelas. Junte tudo ao chá, adicione folhas frescas de hortelã e leve ao frigorífico até estar bem fresco. Mexa na altura de servir e distribuía por copos altos.