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Cocktail de gambas com manga e papaia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 2 porções
recipe image Cocktail de gambas com manga e papaia

Ingredientes

  • 5 dl de água
  • sal
  • Vaqueiro Liquida
  • 200 g de miolo de camarão
  • 1 manga pouco madura
  • ½ papaia
  • 75 g de maionese Calvé
  • caril em pó
  • 150 g de folhas de espinafre vermelho
  • piripiri em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a água num tacho, tempere com sal e junte um pouco de Vaqueiro Liquida. Leve ao lume e quando ferver introduza o miolo de camarão.
  2. Ferva durante 2 minutos e retire o camarão com uma escumadeira para outro recipiente. Reserve o caldo.
  3. Descasque a manga elimine o caroço e corte a polpa em cubos. Limpe a papaia de sementes, descasque-a e corte também em cubos.
  4. Perfume a maionese com um pouco de caril em pó e adicione um pouco do caldo da cozedura do camarão, mexendo sempre até a maionese ficar quase líquida.
  5. Distribua as folhas de espinafres por taças de pé alto. Misture os camarões com os cubos de manga e de papaia e distribua pelas taças. Regue com o molho preparado e polvilhe com uma pitada de caril e de piripiri.
Sirva esta entrada com uma flute de espumante bruto.