Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Abra o melão ao meio, retire-lhe as pevides e a casca e corte a polpa em pedaços para dentro do copo da liquidificadora.
Descasque e corte a manga em bocados e junte ao melão. Reduza a puré. Corte as toranjas ao meio, esprema e coe o sumo e junte à polpa de melão e manga.
Misture muito bem e adicione água gelada, ou cubos de gelo e açúcar, a gosto.
Sirva o sumo bem fresco, enfeitado com folhinhas de hortelã e uma rodela de toranja.
Introduza o sumo no congelador e mexa-o de vez em quando. Assim que começar a querer solidificar, triture rapidamente com a varinha para quebrar os cristais de gelo e sirva com uma palhinha. Se não tiver liquidificadora pode reduzir a polpa dos frutos a puré usando a varinha mágica. Se preferir substitua o sumo de toranja por sumo de laranja ou de limão.