use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cocktail de Ostras

Cocktail de Ostras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 20 ostras
  • 3 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • ½ cálice de conhaque
  • ½ limão pequeno
  • Molho Tabasco
  • sal
  • gelo moído
  • 1 alface pequena

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare as ostras como de costume, abra-as e reserve o líquido.
      2. Bata as natas bem frescas e junte-lhes o ketchup, o conhaque, o sumo do limão, algumas gotas de Molho Tabasco e metade do líquido das ostras. Misture bem e verifique o sal.
      3. Distribua o gelo moído por 4 taças próprias para cocktail e, por cima, distribua as outras tacinhas.
      4. Lave muito bem as folhas da alface e corte-as em juliana fina. Divida a alface pelas taças e por cima deite o molho de natas.
      5. Divida as ostras pelas taças e sirva bem gelado.