Cocktail de vinho verde e Campari
Tempo de confeção20 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- Campari
- 7,5 dl de vinho verde
- água gaseificada ou soda
- gelo
- 1 limão
- Folhas frescas de hortelã
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite no fundo dos copos 2 ou 3 colheres de sopa de Campari, encha de seguida com o vinho verde até 2/3 do copo e complete com água gaseificada ou com soda.
- Junte cubos de gelo e enfeite com rodelas de limão e folhas de hortelã.
- Sirva bem fresco.
Tanto o vinho verde como a água gaseificada devem estar bem frescos.