Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cocktail tricolor

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 10 porções
recipe image Cocktail tricolor

Ingredientes

  • 4 dl de Pisang Ambon
  • 1 l de sumo de laranja
  • 1 l de gasosa
  • 1 laranja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Distribua o Pisang Ambom por 10 copos altos e estreitos. Por cima deite o sumo de laranja, que deve estar bem fresco, e acabe de encher os copos com a gasosa, também bem fresca.
  2. Lave a laranja, corte em rodelas finas e depois em quartos e enfeite os copos. Sirva com palhinhas altas.