Cocktail tricolor
Tempo de confeção20 minutos
10 porções

Ingredientes
- 4 dl de Pisang Ambon
- 1 l de sumo de laranja
- 1 l de gasosa
- 1 laranja
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Distribua o Pisang Ambom por 10 copos altos e estreitos. Por cima deite o sumo de laranja, que deve estar bem fresco, e acabe de encher os copos com a gasosa, também bem fresca.
- Lave a laranja, corte em rodelas finas e depois em quartos e enfeite os copos. Sirva com palhinhas altas.